PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

«Титушки» устроили концерт по заявкам для РИА «Новости» (фото, видео)

Очередной митинг устроили сторонники президента у Представительства ЕС в Украине, и в очередной раз российские новости удивили подачей событий в Киеве

«Титушки» устроили концерт по заявкам для РИА «Новости» (фото, видео)

Очередной митинг устроили сторонники президента у Представительства ЕС в Украине, и в очередной раз российские новости удивили подачей событий в Киеве.

«Титушки» спокойно пикетировали Представительство ЕС в Украине. Мерзли. И вдруг началось какое-то движение. Им сказали выстроиться в ряд и скандировать «Революция – провокация!». А знаете, что произошло? Пришел журналист и оператор РИА «Новости», и начался концерт по заявкам для российских телезрителей» – написала журналистка Кристина Бердинских в своем Фейсбуке.

По информации УП, на небольшой пикет у здания Представительства ЕС в Украине собрались митингующие за деньги. Называлась даже сумма: 200-300 гривен за акцию.

Также сообщается, что к пикетчикам подходили представители митингующих от «УДАРа», некоторые из них купили так называемым «титушкам» чай, поскольку они замерзли.

Интересно, как подали новость о пикете побывавшие на месте событий журналисты «РИА Новости».

На сайте ria.ru сообщается:

«В настоящее время у Представительства ЕС в Украине проходит митинг – несколько сотен человек заблокировали вход в здание и заняли площадку перед Представительством. Некоторые активисты держат флаги Украины, также видна символика партии «УДАР» Виталия Кличко».

Напомним, информагентство РИА «Новости» возглавил скандально известный в Украине Дмитрий Киселев, который недавно получил «Оскар» за ложь.

Фото: facebook.com

По материалам «Дуся»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка