PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Суд выгоняет Евромайдан из Дома профсоюзов (документ)

Печерский райсуд Киева обязал всех, кто не является сотрудниками организаций, находящихся в Доме профсоюзов, немедленно освободить это здание

Суд выгоняет Евромайдан из Дома профсоюзов (документ)

Народный депутат (фракция “УДАР”) Наталия Агафонова заявляет, что Печерский райсуд Киева обязал всех, кто не является сотрудниками организаций, находящихся в Доме профсоюзов, немедленно освободить это здание.

“Это исполнительный документ, который принят на основании решения Печерского суда. Он обязывает каких-либо лиц, которые находятся в этом помещении, в Доме профсоюзов, освободить помещение немедленно”, – сообщила она во вторник на брифинге в штабе национального сопротивления, который размещается в Доме профсоюзов, пишет “Интерфакс-Украина”.

Депутат продемонстрировала документ, предъявленный судебным исполнителем и переданный оппозиции Федерацией профсоюзов Украины.

Решение Печерского суда датировано 4 декабря 2013 г., а судебная исполнительная служба уведомила о нем только 10 декабря.

“Абсурдность документа заключается в том, что не указан ответчик”, – подчеркнула Агафонова.

Кроме того, в документе указано, что он вступил в законную силу: “Решение подлежит немедленному выполнению”.

В то же время Агафонова заявила :”На абсолютно правовых основаниях мы находимся в этих помещениях , поскольку составлен договор аренды”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка