PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Горловке в общежитие попал снаряд

В Горловке Донецкой области артиллерийский снаряд попал в здание общежития педагогического института на ул. Кирова в центре города

В Горловке Донецкой области артиллерийский снаряд попал в здание общежития педагогического института на ул. Кирова в центре города.

Это произошло в понедельник около 10:30, передает Интерфакс-Украина.

Студенты в общежитии в настоящее время не проживают, однако в здании находились люди, и, по предварительным данным, могли погибнуть три человека.

Снаряд попал в третий этаж здания, после чего начался пожар.

Сейчас силы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям ликвидируют возгорание.

В течение минувшей ночи в Горловке были слышны выстрелы и взрывы.

На улицах города пусто: нет ни автомобилей, ни людей. При этом в центре города есть водо – и энергоснабжение, на окраинах воду подают по расписанию, электричество есть не везде. Также в Горловке наблюдаются перебои с мобильной связью.

Как сообщалось, в воскресенье, в результате боевых действий в Горловке погибли 13 человек, среди них – два ребенка (1 год и 5 лет).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка