PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

СНБО: в результате обстрела КПП Должанского погибло 4 пограничники

Четыре пограничника погибли и двое ранены в результате багаточасового обстрела КПП Довжанский с территории России в воскресенье

Четыре пограничника погибли и двое ранены в результате багаточасового обстрела КПП Довжанский с территории России в воскресенье.

Об этом сообщил в понедельник на брифинге представитель информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает УП.

“Вчера в течение четырех с половиной часов, начиная с 10 утра из района населенного пункта Черников (РФ) из минометов и гаубиц обстреливался пограничный пункт пропуска Довжанский. В целом по украинских приграничных было выпущено свыше 250 снарядов. В результате обстрелов убиты 4 и ранены двое пограничников”, – сказал он.

По словам Лысенко, террористы также обстреливают пограничную территорию с другой стороны.

Кроме того, “отступая, террористы 24 раза обстреляли блокпосты фта позиции ВСУ в районе населенных пунктов Луганск, Новый Мир, Мариновка, Амвросиевка, Комиссаровка и Придорожне”, – сказал он.

По словам Лысенко, террористы продолжают уничтожать инфраструктуру Донбасса.

“В частности в Горловке они взорвали путь 2-го километра железнодорожного перегона Никитовка – Байрак, разрушили автодороги”, – сказал он.

Лысенко также подтвердил информацию о замене террористами производственных помещений фирмы концерна “Стирол” в Горловке.

Как известно, обстрел на К-вжанському длится уже почти месяц. В субботу и воскресенье “Довжанский” обстреливали из тяжелой артиллерии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка