PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Армия отбила у «ДНР» село с обломками Боинга

Боевики утратили контроль над селом Рассыпное, где находится часть обломков малайзийского авиалайнера Boeing 777

Представители самопровозглашенной “Донецкой народной республики” сообщили, что в результате продолжающихся боев в окрестностях городов Шахтерск и Торез боевики утратили контроль над селом Рассыпное, где находится часть обломков малайзийского авиалайнера Boeing 777.

Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

Ранее из-за боев в этом районе делегация международных экспертов дважды не смогла проехать к месту падения самолета и начать свою работу.

Ранее власти Нидерландов заявили о намерении отправить на восток Украины около 40 невооруженных полицейских для проведения следственных действий на месте падения обломков “Боинга” и поиска остальных тел жертв катастрофы.

Однако, как заявлял сотрудник миссии ОБСЕ Александр Хуг, по дороге к месту крушения лайнера и на самом месте крушения недостаточно безопасно для того, чтобы отправить туда миссию наблюдателей.

фото Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка