PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Донецк ночью пострадал от артснарядов

Сегодня ночью с 28 на 29 июля Донецк вновь подвергся артиллерийским обстрелам

Сегодня ночью с 28 на 29 июля Донецк вновь подвергся артиллерийским обстрелам.

Серьезно пострадали Ленинский и Киевский районы, в результате чего были повреждены частные дома, сообщает пресс-центр Донецкого горсовета.

Шесть бригад МЧС находятся в данный момент на местах разрушений, идет локализация пожаров. Сведений о пострадавших пока нет.

В результате боевых действий повреждены газопроводы в Киевском и Ленинском районах, отключены 6 домов частного сектора. В Киевском районе снарядом повреждены линии электропередач, что привело к обесточиванию 4 трансформаторных подстанций. Сейчас без электроснабжения остались 54 жилых дома по улицам Политбойцов, Полиграфическая, Собинова и проспекту Засядько.

По состоянию на 9.00 боевых действий нет. Работают коммунальные службы, транспорт.

Железнодорожный вокзал в городе работает, но подвижные составы станция «Донецк» временно не отправляет и не принимает из-за повреждений контактных сетей и железнодорожного полотна на станциях Ясиноватая, Авдеевка, Горловка, Никитовка. Руководством принимаются меры по устранению аварий и скорейшему возобновлению транспортного сообщения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка