PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Армия вошла в Торез, Шахтерск и Лутугино

Продолжаются бои за полное освобождение города Первомайск Луганской области и города Снежного

Силы АТО вошли в Шахтерск и Торез Донецкой области и Лутугино Луганской области, продолжаются бои за полное освобождение города Первомайск Луганской области и города Снежного.

Об этом во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН.

“Украинские военные вошли в Шахтерск и Торез Донецкой области и Лутугино Луганской области. Сейчас продолжаются бои за полное освобождение города Первомайска Луганской области и города Снежного – Донецкой области.

За последние сутки авиация сил АТО осуществила 10 вылетов. Артиллерия Вооруженных сил Украины осуществила 5 массированных огневых ударов по позициям террористов, которые были размещены вне населенных пунктов. В результате уничтожено значительное количество боевиков и бронированной техники”, – сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка