PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Задержанный в Воронеже украинский журналист вернулся домой

Журналист, который находился в Воронеже и занимался освещением дела украинской летчицы Надежды Савченко, был арестован 18 июля 

Журналист телеканала “1+1” Евгений Агарков, задержанный ранее в Воронеже (РФ), вернулся из России на родину в ночь на среду, сообщается в блоге Министерства иностранных дел Украины в твиттере.

“Агарков около 23.30 благополучно вернулся из России на родину через ПП Гоптовка Харьковская обл. Поздравляем! Спасибо всем неравнодушным”, – говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Агарков с 18 июля нынешнего года находился в Специализированном центре временного содержания иностранцев (с.Елизаветовка в Воронежской области).

Журналист, который находился в Воронеже и занимался освещением дела украинской летчицы Надежды Савченко, был арестован 18 июля властями в Воронеже из-за работы в стране без аккредитации МИД России.

Центральный райсуд Воронежа рассмотрел дело в его отношении и вынес постановление о назначении ему административного наказания в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей с принудительным выдворением Агаркова за пределы РФ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка