PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Парубий увидел в санкциях ЕС начало формирования “антипутинской коалиции”

Секторальные санкции против Российской федерации является весомым шагом к формированию «антипутинской коалиции»

Секторальные санкции против Российской федерации является весомым шагом к формированию «антипутинской коалиции» и демонстрируют миру, что центр управления боевиками на востоке Украины находится в Кремле.

 Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий в Twitter.

«Поддержка от США и ЕС в виде санкций против секторов российской экономики очень важна, когда мы находимся в активном наступлении на терроризм», – написал он.

Кроме этого Парубий подчеркнул, что «санкции важны как демонстрация всему миру, что центр управления, финансирования и поддержки боевиков на востоке находится в Кремле».

«Эти санкции – весомый шаг к формированию антипутинской коалиции. Это свидетельствует, что Путин проигрывает не только в Украине, но и внешней политике», – добавил секретарь СНБО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка