PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

СБУ задержала в Киеве снайпера, расстреливавшего бойцов АТО (видео)

СБУ задержала снайпера группировки «ЛНР», которую Украина признала террористической организацией.

СБУ задержала снайпера группировки «ЛНР», которую Украина признала террористической организацией. Об этом говорится в сообщении Службы безопасности.

«СБУ задержала в Киеве гражданина Украины Г., жителя Луганщины, который был снайпером у террористов так называемой «ЛНР» и принимал участие в боевых действиях против сил АТО.

Еще в рядах советской армии Г. вступил в военную профессию снайпер-стрелок. В июне-июле, подчиняясь одному из главарей террористов «ЛНР» Бакаю, принял участие в более десяти вооруженных противостояниях боевиков с украинскими военными, в частности, вблизи сел Роскошное, Металлист, поселка Станица Луганская», – говорится в сообщении.

Сейчас задержанный находится под стражей. По данному факту следователи СБУ открыли уголовное производство по ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка