PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Российский журналист похвастался, что воюет за террористов: “Всех порубим в винегрет”

Украинские правоохранители установили, что журналист из Российской Федерации Константин Королёв входит в отряд боевиков в Донецке, помогает “школе артиллеристов” и планирует участвовать в атаках на украинских силовиков.

Украинские правоохранители установили, что журналист из Российской Федерации Константин Королёв входит в отряд боевиков в Донецке, помогает “школе артиллеристов” и планирует участвовать в атаках на украинских силовиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

“Привет, Петр! У меня радость – поступил в нормальное подразделение на фронте. Старое железо сдал – новое получил. Ну таперича всех порубим в винегрет. Донецк готовится к лютой обороне. Ночью особенно приятно по городу прокатиться – пустой город, только град бабахает. Коллеги наши из газеты “Завтра” выпустили свой ​​телеканал – День-ТВ донецк. Я к ним хожу пить чаи”, – написал Королёв своему другу.

Напомним, ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что МВД Украины выступает с инициативой запретить въезд в страны Европейского союза и США ряду российских журналистов и руководителей СМИ. 

фото – mvs.gov.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка