PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“Свобода” будет голосовать за секвестр Яценюка – Тягнибок

Лидер фракции ВО “Свобода” Олег Тягнибок отмечает, что его фракция будет голосовать за секвестр бюджета

Лидер фракции ВО “Свобода” Олег Тягнибок отмечает, что его фракция будет голосовать за секвестр бюджета.

Об этом он сказал во время брифинга перед началом закрытого заседания Верховной Рады Украины, передает УНИАН.

Депутат отметил, что фракция встретилась с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, и “много вопросов удалось снять”.

“Сегодня частично мы услышали понимание со стороны премьера. “Свобода” приняла решение: по секвестр будем голосовать, будем пробивать наши правки, будем стараться, чтобы наше предложение о военный налог для олигархов прошла. Но ответственность будет лежать на тех, кто нам это предложил, – непосредственно на правительстве”, – сказал депутат.

Кроме того, он отметил, что правительство предлагает средства на армию и восстановление инфраструктуры брать у всех украинцев.

“Когда “Свобода” предложила военный налог, они извратили этот военный налог на налог с доходов физических лиц по 1,5 процента. То есть каждый украинец должен заплатить 1,5% от дохода”, – сказал он.

В то же время “Свобода” предлагает, чтобы такой налог уплатили только олигархи.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка