PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко советует Раде одобрить сегодня все идеи Яценюка – ВИДЕОобращение

Порошенко ожидает, что Верховная Рада Украины на внеочередном заседании в четверг примет законопроекты, предложенные кабинетом министров

Президент Украины Петр Порошенко ожидает, что Верховная Рада Украины на внеочередном заседании в четверг примет законопроекты, предложенные кабинетом министров.

“Законы, на которых настаивает правительство, непопулярные, тяжелые, но очень необходимые. Сегодня решения парламента нужны не только для финансирования армии, хотя это вопрос номер один. Решения парламента нужны для того, чтобы работала экономика, государство в целом, чтобы люди чувствовали себя уверенно и защищенными”, – цитирует Порошенко пресс-служба главы государства в четверг.

Правительство предлагает парламенту принять изменения в Налоговый кодекс и госбюджет, проваленные Радой на прошлой неделе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка