PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Люди Ляшко хотят поставить и охранять памятник Бандере в Киеве

Фракция ”Радикальная партия Олега Ляшко” в Киевсовете инициирует установку памятника Степану Бандере 

Фракция ”Радикальная партия Олега Ляшко” в Киевсовете инициирует установку памятника Степану Бандере на Львовской площади в столице.

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующий депутатский запрос зачитал сегодня на пленарном заседании Киевсовета председатель фракции Андрей Лозовой.

По его словам, целью установки памятника является ”поддержка патриотических настроений”.

Лозовой отметил, что ни копейки на этот проект из бюджета города тратить не нужно будет, поскольку есть достаточно людей, которые готовы вложить свои средства в это”.

”Мы также готовы обеспечить круглосуточную охрану памятника от ”московской агентуры”, – заявил он.

Председатель фракции также обратил внимание, что Львовская площадь, где предлагается установить памятник Бандере, реконструируется уже 11 лет и сейчас проект восстановления окончательно не завершен. А значит, при продолжении работы над документами можно будет учесть это предложение ”Радикальной партии”.

фото ВО Свобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка