PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рада пустила 300 вооруженных полицейских из Австралии на место падения Боинга

Верховная Рада Украины на внеочередном закрытом заседании в четверг ратифицировала соглашения с Австралией и Нидерландами

Верховная Рада Украины на внеочередном закрытом заседании в четверг ратифицировала соглашения с Австралией и Нидерландами о доступе международной полицейской миссии на место трагедии малайзийского “Боинга” и о защите расследования катастрофы.

Об этом сообщил журналистам народный депутат Сергей Лабазюк (группа”Суверенная европейская Украина”), пишет “Интерфакс-Украина”.

25 июля Украина и Австралия подписали соглашение о направлении австралийского персонла в Украину в связи с падением самолета Malaysia Airlines рейса MH17.

28 июля было подписано соглашение между Украиной и Королевством Нидерланды о Международной миссии защиты расследования подписано.

Согласно информации МИД Украин, соглашение будет способствовать привлечению австралийской стороны, наряду с соответствующей деятельностью нидерландской и украинской сторон, к расследованию причин авиационного происшествия, охраны места катастрофы и для обеспечения возврата тел погибших. Австралийский персонал не является подразделением Вооруженных сил Австралии, а его основной функцией будет обеспечение охраны места авиакатастрофы.

“Австралийский персонал будет включать в себя не более 250 вооруженных человек… Австралийскому персоналу разрешается иметь и носить оружие, а также применять силу в пределах необходимых для достижения целей деятельности (по расследованию – ред.), включая применение силы на поражение в порядке самообороны”, – говорится в тексте соглашения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка