PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сотрудники Росавиации прилетели в Киев расследовать катастрофу “Боинга”

Группа российских специалистов примет участие в действиях, связанных с расследованием обстоятельств и причин катастрофы

Заместитель руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Олег Сторчевой, назначенный уполномоченным представителем РФ для участия в расследовании обстоятельств и причин катастрофы самолета Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines, с группой своих советников прибыл в Киев, сообщила в четверг Росавиация.

“Российские специалисты намерены встретиться с руководителем комиссии по расследованию Жизбертом Вогелааром и предоставить комиссии по расследованию все материалы, которые ранее от российской стороны запросил председатель комиссии”, – говорится в сообщении.

“Сегодня же российское представительство по возможности попытается добраться до района падения Boeing-777 и совместно со специалистами из международной комиссии по расследованию изучить состояние элементов конструкции воздушного судна на месте”, – отмечает Росавиация.

Согласно сообщению, группа российских специалистов также будет принимать участие в других действиях, связанных с расследованием обстоятельств и причин катастрофы, в соответствии со стандартами и рекомендуемой практикой Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

“Боинг” “Малайзийских авиалиний” был сбит боевиками 17 июля в Донецкой области, все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

фото Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка