PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Беспилотники из Крыма и Приднестровья следят за украинскими пограничниками

Российские беспилотники и вертолеты осуществляют воздушную разведку территории Украины из Крыма и Приднестровья

Российские беспилотники и вертолеты осуществляют воздушную разведку территории Украины из Крыма и Приднестровья.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

«Российской стороной продолжается ведение воздушной разведки с использованием армейской авиации и беспилотных летательных аппаратов, в том числе на административной границе с АР Крым и Приднестровья», – говорится в сообщении.

Также Госпогранслужба отмечает, что «вчера в районе населенного пункта Тимково (Котовский район) в 07.20 и 08.40 обнаружили по одному беспилотному летательному аппарату, которые осуществляли розведполеты над границей и блокпостом Вооруженных Сил Украины. В зону огневого поражения из стрелкового оружия беспилотники не входили».

Кроме этого, вчера в 11.58 пограничным нарядом от пункта пропуска «Тимково» на границе с Приднестровьем, выявлен БПЛА, который на высоте до 1 км следовал над территорией Украины вдоль границы в направлении населенного пункта Кодыма.

Впоследствии пограничным нарядом обнаружен вертолет «Ми-8», который провел разведку ситуации на разделительной линии между материковой частью Украины и АР Крым в районе н. п. Красный Чабан, после чего вернулся вглубь территории АРК.

А в 10.10 в среду пограничный наряд пункта пропуска «Новоазовск» в Донецкой области визуально наблюдал движение беспилотного летательного аппарата вдоль границы на высоте до 500 м. БПЛА находился вне зоны обстрела наряда.

Также в районе местного пункта пропуска «Середина Буда» Сумской области зафиксировано полет на территории РФ вертолета, который двигался вдоль линии государственной границы на расстоянии 500 м, отмечает ГНСУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка