PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Новые сведения о боях возле Мариуполя

Сегодня, 28 октября, с 17:27 позиции украинских военных в районе населенного пункта Павлополь подверглись обстрелу боевиков с танков

Новые сведения о боях возле Мариуполя

Сегодня, 28 октября, с 17:27 позиции украинских военных в районе населенного пункта Павлополь подверглись многократному обстрелу боевиков из танков.

Как сообщили в пресс-службе горсовета Мариуполя, потерь среди военных и техники у украинских военных нет. Перемещения живой силы и техники противника в сторону Мариуполя нет.

Читайте: Украина обвинила Россию во лжи

Согласно сообщению, с 14:50 на территории, временно подконтрольной боевикам «ДНР», в районе населенного пункта Саханка ведется обстрел из минометов и стрелкового оружия.

По позициям украинских военных и в сторону Мариуполя обстрел не ведется. Информация об атаке на Мариуполь не соответствует действительности.

Читайте: В ДНР нашли, как заработать на России

По состоянию на 17:15 велся обстрел позиций украинских военных в районе поселка Гнутово. Данных о потерях среди украинских военных и мирного населения нет.

Сведения об обстреле поселка Талаковка не соответствуют действительности. По состоянию на 17:15 поселок не обстреливался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка