PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Боевиков «легализируют» болгары, сербы, греки, американцы и словаки

На Донбасс прибывает делегация международных наблюдателей

Боевиков «легализируют» болгары, сербы, греки, американцы и словаки

На Донбасс прибывает делегация международных наблюдателей, которые будут следить за процессом избирательной кампании и подсчета результатов на незаконных выборах в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках 2 ноября.

Об этом сообщает «Газета.Ru».

Уточняется, в выборах в качестве международных наблюдателей в Донбасс примут участие представители США, Болгарии, Сербии, Венгрии, Словакии и других стран. Уже известны имена 12 наблюдателей: Магдалена Ташева (Болгария, депутат парламента от партии «Атака»), Владимир Кршлянин (Сербия, член партии «Общесербский народный фронт»), Сотириос Зарянопулос (Греция, член Европарламента от Коммунистической партии) и т.д.

«Только выборы принесут мир в Донецкую и Луганскую народные республики. Без голосования нельзя принести мир на эту землю. Мы надеемся, что выборы пройдут гладко, честно, открыто и будут соответствовать всем международным стандартам», — сказала Магдалена Ташева.

Как заявили наблюдатели, от их участия в выборах и от проведения самих выборов зависит их легитимность.

«Несмотря на тяжелые условия, в которых проходят выборы, легитимность зависит исключительно от того, как они будут проведены, как будут подсчитаны бюллетени, будут ли выборы соответствовать международным стандартам. Народ Донбасса должен знать, что он сам выбрал глав республик и другие органы власти», — добавила Магдалена Ташева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка