PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

СБУ объяснила высокую явку «ДНР» и «ЛНР» людоловками

Служба безопасности Украины еще раз призывает украинских граждан воздержаться от участия в этом шабаше

СБУ объяснила высокую явку «ДНР» и «ЛНР» людоловками

Служба безопасности и Министерство внутренних дел Украины квалифицируют все, что происходит в воскресенье на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, как масштабное преступление против украинских граждан.

“Происходит циничное принуждение и заманивание граждан в “людоловки”, а иначе не назовешь места для псевдо-голосования. Здесь людям за бесценок предлагают продукты питания, овощи и фрукты, завезенные Российской Федерацией с так называемым гуманитарным конвоем, что является организованным преступниками циничным фарсом для того, чтобы собрать базу данных о людях и отсортировать их по преступным потребностями ДНР и ЛНР”, – сообщает пресс-центр СБ Украины в воскресенье днем.

Так, по данным спецслужбы, “граждане призывного возраста, например, видятся боевиками и их московскими хозяевами как пушечное мясо для борьбы против Украины и как пополнение состава Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом свидетельствуют повестки о призыве”.

Старших граждан подкупают одноразовой передачей им дешевых продуктов, коммунистической музыкой и лозунгами, которые звучат из динамиков “людоловок”.

Здоровых мужчин среднего возраста будут использовать на принудительных работах – рыть траншеи и строить укрепления.

Вв рамках открытого уголовного производства СБУ и МВД документируют десятки преступлений, которые заключаются в обстрелах мирных жителей, диверсиях (г.Мариуполь), циничного давления оружием и артиллерией на граждан (Снежное), подкупа и шантажа (г.Донецк).

“Служба безопасности Украины еще раз призывает украинских граждан воздержаться от участия в этом шабаше и не сделать ложного шага, который перечеркнет ваше будущее и будущее ваших детей”, – призвали в спецслужбе.

Фото: Твиттер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка