PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Кононенко и Вовк выяснили отношения в прямом эфире NewsOne

Глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк и заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко встретились один на один в эфире телеканала NewsOne и опровергли распространенные в СМИ слухи о якобы сложных отношениях между ними.

Кононенко и Вовк выяснили отношения в прямом эфире NewsOne

В четверг, 14 июля, председатель НКРЭКУ Дмитрий Вовк и заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко встретились один на один в эфире телеканала NewsOne и опровергли распространенные в СМИ слухи о якобы сложных отношениях между ними. В начале программы Большой эфир ведущая Светлана Орловская предложила Кононенко и Вовку объясниться и развеять слухи прямо в студии.

Отвечая на вопрос, Дмитрий Вовк отметил, что у него абсолютно рабочие отношения со всеми народными депутатами, и с Игорем Кононенко в частности.

– Хочу сказать, что ко мне часто обращаются депутаты, но у меня со всеми нормальные рабочие отношения. С Игорем Кононенко также абсолютно рабочие отношения. Он является депутатом профильного Комитета по вопросам ТЭК. Мы должны работать вместе для того, чтобы отрасль развивалась, чтобы принимались законы, – сказал в эфире председатель НКРЭКУ.

Читайте: Нардеп из оппоблока “послал” журналистов в Раде (ВИДЕО)

– В свою очередь нардеп Игорь Кононенко также подтвердил, что никаких сложностей в отношениях с Дмитрием Вовком в него не возникает. В течение последних двух недель мы действительно достаточно часто связывались, потому что у нас на повестке дня был базовый Закон О НКРЭКУ, который сегодня был вынесен на голосование в Верховной Раде, – сказал Игорь Кононенко.

По словам заместителя председателя фракции БПП, общение по рабочим вопросам обычно происходит в комитете Верховной Рады по улице Липской, а также же в сессионном зале, когда рассматриваются профильные законопроекты.

Напомним, вчера издание Экономическая правда опубликовала интервью с Дмитрием Вовком, в котором он якобы рассказал о сложных отношениях с Игорем Кононенко. Впоследствии журналисты убрали вырванное из контекста заявление, а председатель НКРЭКУ опроверг опубликованную информацию на своей странице в Facebook.

– Он (Игорь Кононенко, – Ред.) имеет свои взгляды, и я не всегда с ними согласен, как и с позицией других депутатов. Мы можем спорить, и это свидетельствует о том, что есть рабочий процесс, а не вмешательства, как это могут представлять, – сообщил председатель НКРЭКУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка