PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

И в Европе, и на Донбассе террористов надо уничтожать – Турчинов

Теракт во французском городе Ницца прокомментировал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

И в Европе, и на Донбассе террористов надо уничтожать – Турчинов

Теракт во французском городе Ницца прокомментировал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.

– Снова льется кровь во Франции. Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших в чудовищном теракте в Ницце.

Невинные люди, которые вышли на улицы в праздничный день, мигом превратились в жертв. Жертв тупой и слепой агрессии, агрессии, которая ненавидит свет и разум, ненавидит саму жизнь. С террористами нельзя договариваться, с ними нельзя вести переговоры.

Читайте: Теракт в Ницце: что было в “адском” грузовике

Терроризм можно только уничтожить, независимо от того, где находятся террористы: в западной Европе или на востоке Украины, – сказал Турчинов, передает сайт СНБО.

Как известно, на праздновании Дня Бастилии в Ницце, в ночь на 15 июля, грузовик врезался в толпу людей. Жертвами стали 84 человека, из них один украинец погиб и еще один ранен. Полиция уже установила личность террориста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка