PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Парламентские выборы 2019: эксперт прогнозирует сюрпризы и “котов в мешке”

На предстоящих парламентских выборах в Украине могут произойти “сюрпризы и не всегда приятные”.

Об этом заявил глава правления Центра прикладных политических исследований Пента Владимир Фесенко в эфире Свободы слова на ICTV, отвечая на вопрос: “Есть ли шансы у внепарламентских фракций попасть в следующий парламент”.

– Безусловно есть. Я думаю нас ждут серьезные сюрпризы и на президентских выборах. И в следующем парламенте появятся несколько новых политических сил. В чем проблема – что по социологическим опросам, не менее 8 партий даже при 5-процентном барьере проходят в Верховную Раду. И будет пестрый состав, и будет не просто создать действенную стабильную коалицию.

Читайте: Гройсман возмущен “самыми грязными” выборами со времен Революции Достоинства


Второе, голосовать будут за партии некоторых лидеров, у которых еще реальных партий нет. И что это будут за “коты в мешке” – мы не знаем, – заявил Фесенко.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен участвовать в парламентских выборах в 2019 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка