PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дело Оксаны Макар передадут в суд на следующей неделе

На следующей неделе следствие передаст в суд дело об убийстве Оксаны Макар

На следующей неделе следствие передаст в суд дело об убийстве Оксаны Макар.

Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Маргарита Велькова.

“На следующей неделе оно (дело) будет передано в суд”, – сказала пресс-секретарь и добавила, что дело находится в ведении Министерства внутренних дел.

По словам М.Вельковой, дело должен рассмотреть один из судов Николаева. 10 марта в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку и изнасиловали, после чего с целью скрыть следы преступления пытались ее сжечь. Потерпевшая с ожогами 55% тела была госпитализирована в центр термической травматологии в очень тяжелом состоянии. 16 марта ее переправили в Донецкий ожоговый центр. 29 марта девушка умерла.

Главное следственное управление МВД Украины по поручению Генеральной прокуратуры переквалифицировало дело по обвинению трех мужчин по статье “покушение на убийство” на статью “умышленное убийство” Уголовного кодекса.

УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка