PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Симферополе ураганный ветер срывает крыши и валит деревья

В столице АР Крым Симферополе ураганный ветер срывает крыши с домов, рвет электропровода и валит деревья.

В столице АР Крым Симферополе ураганный ветер срывает крыши с домов, рвет электропровода и валит деревья.

Как сообщает Крымское информационное агентство, это произошло на улице Севастопольской. Большой лист кровли сорвало с четырехэтажного здания, в котором располагается компания «Крымавтотранс».

В настоящее время территория происшествия оцеплена, движение автотранспорта перекрыто. О жертвах и пострадавших пока не сообщается.

Кроме того, сегодня на бульваре Франко упавшее дерево повредило автомобиль, стоявший неподалеку.

В то же время ураганный ветер привел к авариям на системах электроснабжения Крыма. Как сообщили в ПАО «Крымэнерго», сейчас аварийные бригады компании устраняют многочисленные обрывы электропроводов, которые произошли в населенных пунктах автономии. При этом в компании затруднились назвать количество таких случаев, отметив, что в связи со сложными погодными условиями ситуация постоянно меняется.

 //НБН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка