PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Во Львове избили и ограбили судью областного Апелляционного суда

В пятницу утром, 5 марта, во Львове двое злоумышленников избили и ограбили 59-летнего львовянина. Об этом сообщает пресс-служба 

В пятницу утром, 5 марта, во Львове двое злоумышленников избили и ограбили 59-летнего львовянина.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области.

«Около 6 часов утра на улице Зеленой во Львове возле перекрестка с улицей Липовая Аллея двое парней избили и ограбили мужчину. Злоумышленники забрали у потерпевшего барсетку с документами и 200 гривен», – говорится в сообщении.

В милиции также сообщили, что ориентировочной возраст грабителей – около 25-лет, рост -175 см и они в момент нападения были одеты в темную одежду и спортивные шапки.

Более подробной информации ГУ МВД в области не разглашает, однако отметим, что по данным местных СМИ, потерпевшим в данном инциденте является заместитель начальника Апелляционного суда Львовской области.

«Думаю, вы скоро узнаете, кто это. Я не могу разглашать этого», – цитирует начальницу отдела по связям с общественностью ГУ МВД в области Светлану Добровольскую ЗИК.

Однако она ни подтвердила, ни опровергла информацию об инциденте при участии работника Апелляционного суда Львовщины.

Данный случай внесен в Единый реестр досудебных расследований. По этому факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 186 (Грабеж).

Как сообщалось, 14 января в Ужгороде (Закарпатская область) было совершено нападение на судью областного Апелляционного суда.

Также 3 января неизвестный избил судью Апелляционного суда города Луганска.

//НБН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка