PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Львов начало подтапливать

По состоянию на пятницу, 5 апреля, во Львове паводковыми водами и местными стоками уже подтоплены две территории. 

По состоянию на пятницу, 5 апреля, во Львове паводковыми водами и местными стоками уже подтоплены две территории.

Как сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета, во Львове уже подтоплены две территории – предприятия и приусадебного участка. “Подтоплена территория «Львовской нефтебазы» на улице Пластовой,1.

Также местным стоком подтоплен приусадебный участок на ул. Ковельской, 67-а.

Кроме того, в городе Винники (город в предместье Львова, территориально – Лычаковский район Львова) на ул. Лермонтова местным стоком подтоплены два приусадебных участка и жилой дом”, – сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета.

Как сообщалось, по данным Главного управления государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины во Львовской области, по состоянию на сегодняшний день, во Львовской области паводковыми водами подтоплены сельскохозяйственные угодья, дороги, приусадебные участки и жилые дома в девяти районах и четырех городах области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка