PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В прокуратуре считают, что СБУшник, который влетел в “скорую” – не потерпевший

Прокуратура Крыма не согласна с решением суда о признании работника СБУ “пострадавшим” в ДТП с участием кареты скорой помощи, которая состоялась 9 марта в Феодосии

Прокуратура Крыма не согласна с решением суда о признании работника СБУ “пострадавшим” в ДТП с участием кареты скорой помощи, которая состоялась 9 марта в Феодосии.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

“Позиция прокуратуры: В настоящее время продолжается расследование уголовного производства. В настоящее время проводится ряд экспертиз, от результатов которых и собранных доказательств будет определен окончательный процессуальный статус указанного лица”, – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в соответствии с требованиями Уголовного процессуального кодекса данное решение о признании СБУшника потерпевшим не подлежит обжалованию.

Как известно, согласно решение Феодосийского горсуда работника СБУ признан “пострадавшим” в ДТП в Феодосии.

В результате ДТП погибли 2 врача скорой помощи и еще 3 человека были госпитализированы.

Как сообщалось, 9 марта в Феодосии на пересечении Симферопольского шоссе и ул.Чкалова автомобиль “Volkswagen Passat” под управлением сотрудника СБУ врезался в карету “скорой помощи”, которая с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией везла в больницу пациента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка