PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Попов получил 10 миллионов гривен на оползни

Он также сообщил, что на улице Воздвиженской, где в выходные произошел оползень, ситуация стабильная, там соорудили подпорную стену

Дополнительно свыше 10 миллионов гривен выделили из городского бюджета Киева для борьбы с оползнями.

Об этом сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

«Угрозы повреждения тех или иных зданий также нет, но факты оползней есть. В течение последней недели мы имеем каждый день новые сдвиги. Мы реагируем на это – сразу выезжают соответствующие бригады», – сообщил Попов.

По его словам, средства предоставили Специализированному управлению подземных работ.

«В этом году мы предоставили дополнительное финансирование для того, чтобы поддержать это предприятие и не допустить таких случаев – это свыше 10 миллионов гривен, насколько я помню. Это для того, чтобы предприятие смогло выполнять профилактические работы, связанные с предотвращением оползней», – сказал председатель КГГА.

Он также сообщил, что на улице Воздвиженской, где в выходные произошел оползень, ситуация стабильная, там соорудили подпорную стену.

Радио Свобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка