PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве перед камерами посол ломал стену Американьского центра (видео)

В Киеве начали реконструкцию Американского центра

В Киеве начали реконструкцию Американского центра.

 На церемонии посол США в Украине Джон Теффт и заместитель госсекретаря США Тара Соненшайн, которая с 11 до 13 апреля находится с визитом в Украине, символически разрушили стену, таким образом ознаменовав начало реконструкции здания.

«Нечасто приходится приезжать просто из Вашингтона, чтобы разрушить стену и, в то же время, построить мост», – отметила Тара Соннершайн.

Центр заработает примерно за год. Восстановлением, по словам Джона Теффта, займется американская компания, но с канадским подрядчиком. Планируют привлекать и украинских партнеров.

Все строительство обойдется в 3,5 миллиона долларов.

Американский центр должен стать местом культурного обмена, общения и сотрудничества украинской и американской молодежи. Также заведение станет сверхсовременной хай-тек ячейкой.

«Мы договариваемся с Microsoft и другими ведущими компаниями о сверхсовременном оборудовании, чтобы и обучать людей и помогать им быть на связи с Америкой», – пояснил Теффт.

Он также рассказал, что на посетителей центра ждет еще один большой технологический сюрприз: «Какой именно – не скажу, потому что тогда это уже не будет сюрпризом».

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка