PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Труп на Майдане: мужчину с июля разыскивала киевская милиция (видео)

То, чем накануне пугали и оппозиционные, и провластные депутаты, произошло сегодня на рассвете.

Труп на Майдане: мужчину с июля разыскивала киевская милиция (видео)

То, чем накануне пугали и оппозиционные, и провластные депутаты, произошло сегодня на рассвете.

Сначала охранники Евромайдана задержали двух молодых людей с новыми газовыми пистолетами и пропусками в штаб митингующих. А после 5-ти утра на крыше торгового центра «Глобус» нашли мужчину, который истекал кровью.

Последние минуты жизни бедняги увидел Александр Чмырь. Он вместе с санитаром пытался оказать пострадавшему помощь.

«Когда я удалил кровь, пошло сильное горловое кровотечение через рот. Температура лица, шеи, рук стала падать. Кожа начала приобретать серый оттенок», – рассказывает свидетель.

Свидетель говорит, – на лице мужчины были гематомы, а висок рассечен до крови. Возле него стояли бутылки от пива и коньяка. «Скорая», которая прибыла через несколько минут после вызова, констатировала смерть. Тело перевезли в столичный морг, где и провели вскрытие.

«По заключению экспертов, причиной смерти стал туберкулез легких, который вызвал внутреннее кровотечение. И во время осмотра на месте событий, и в дальнейшем все эксперты говорили о том, что признаки насильственной смерти на теле мужчины не обнаружены», – говорит пресс-секретарь Главного управления внутренних дел в Киеве Ольга Билык.

Несмотря на то, что умерший не имел при себе документов, оперативники уже выяснили, что это уроженец Львовской области 1962 года рождения, ранее судимый за кражу.

У него нашли рюкзак, таблетки «но-шпы», жилет оранжевого цвета, очки и спички. При вскрытии тела присутствовал народный депутат Украины от «Батькивщины», бывший начальник столичной милиции Виталий Ярема.

Как стало известно ФАКТАМ, мужчина был дважды судими за кражу и надругательство над могилами. Кроме того, его с июля месяца разыскивал Подольский РОВД.

«Телесные повреждения ни на голове, ни на теле обнаружены не были. Я убежден, что это не есть жертва преступных посягательств, не есть человек, который умер от телесных повреждений. И просил бы всех не делать вокруг этого ажиотаж», – заявил Ярема.

Но на майдане на всякий случай усилили охрану.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка