PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В Ялте задержали педофила, который держал мальчика в диване

Подозреваемый мужчина находится в розыске на территории соседнего государства за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка.

В Ялте задержали педофила, который держал мальчика в диване

Сотрудники милиции на этой неделе задержали в Ялте подозреваемого в совершении развратных действий в отношении 11-летнего мальчика.

Как сообщила УНИАН пресс-служба крымского управления МВД, 38-летний мужчина около недели назад вывез ребенка из Луганска и удерживал ее на съемной квартире. Мальчик был из неблагополучной семьи.

«Ребенка прятал в диване. Мальчик был раздет и испуганный. Он рассказал, что познакомился с Денисом (так всем представлялся подозреваемый) в Луганске, в компьютерном клубе. Ребенок пожаловалась новому знакомому на то, как ему тяжело живется в семье, и мужчина предложил ему уехать жить с ним на Южный берег Крыма», – говорится в сообщении.

По данным милиции, подозреваемый мужчина находится в розыске на территории соседнего государства за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка. В Украине он скрывался под чужим именем, купил поддельный паспорт в Луганске через Интернет.

Действия подозреваемого на данный момент квалифицированы по ч.1, 3 ст. 358 Уголовного кодекса (подделка удостоверения или иного документа и использование заведомо поддельного документа), а также по ч. 2 с. 146 УК (незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенные в отношении малолетнего). Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка