PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Евромайдановцы принесли милиционерам и «беркутовцам» цветы, сок и печенье (видео)

Активисты Еромайдана в Киеве принесли милиционерам, бойцам спецподразделения «Беркут» и солдатам внутренних войск МВД, которые охраняют здания органов власти, цветы, сок и печенье

Евромайдановцы принесли милиционерам и «беркутовцам» цветы, сок и печенье (видео)

Активисты Еромайдана в Киеве принесли милиционерам, бойцам спецподразделения «Беркут» и солдатам внутренних войск МВД, которые охраняют здания органов власти, цветы, сок и печенье.

Как сообщили в пресс-центре Общественного сектора Евромайдана, таким образом участники акции поздравили правоохранителей с Днем Вооруженных сил Украины.

Колонна из нескольких тысяч участников акции протеста прошлась правительственным кварталом и напомнила правоохранителям, что их высший закон – безопасность народа.

Люди облепили автобусы «Беркута» и щиты милиционеров, которые охраняют Администрацию Президента, бумажными цветами и оставили для бойцов упаковки сока и печенья.

«Нам известно, что эти люди стоят здесь невозмутимо очень долго, их практически не заменяют. Поэтому мы решили принести им немного еды и сока, подбодрить. Мы также напомнили правоохранителям, что они не обязаны выполнять преступные приказы, их основной закон – безопасность народа, а народ – это мы и они вместе», – подчеркнула участница акции Ольга Сало.

Активисты также скандировали: «Милиция с народом!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка