PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В Одессе напали на автобусы, которые везли людей на Евромайдан

У микроавтобусов полностью разбиты лобовые стекла, помяты капоты

В Одессе напали на автобусы, которые везли людей на Евромайдан

В Одессе неизвестные совершили нападение на 2 микроавтобуса с активистами «Евромайдан-Одесса», которые ехали в Киев на Евромайдан.

Как сообщили в пресс-службе «Евромайдан-Одесса», в субботу, 7 декабря, около 5.20 «совершено бандитское нападение на два микроавтобуса, которые направлялись в Киев на Майдан».

«Еще на Привокзальной площади пас сажиры в микроавтобусах отметили, что за ними едут два легковых автомобиля. Машины догнали автобусы на улице Грушевского за автовокзалом, подрезали. Из машины выскочили двое парней крепкого телосложения в темных куртках и шапках и начали бросать камни в автобусы. Водители успели затормозить и выскочить, чтобы задержать нападавших, но не успели», – сообщили в пресс-службе.

У микроавтобусов полностью разбиты лобовые стекла, помяты капоты.

В пресс-службе сообщают, что номера на машинах, которые нападали на активистов, были временными (красными): черный (темно-синяя) иномарка ВН 04 16 АП и бежевая ДЭУ 21 70 НК.

«К счастью, никто из пассажиров и водители микроавтобусов не пострадали. Люди вышли из разгромленных машин и отправились в Киев своим ходом: кто-то пошел на автовокзал, чтобы доехать рейсовыми автобусами, кто поехал автостопом, кто-то решил добираться поездом. Несмотря на запугивания, участники Майдана не собираются сдаваться!», – заявили пострадавшие.

фото из “Твиттер” Inspired

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка