PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Обыск на Туровской проводили по санкции суда – милиция

В рамках досудебного расследования, на основании решения суда работники милиции провели обыск в помещении указанной коммерческой структуры.

Обыск на Туровской проводили по санкции суда – милиция

 Обыск на ул. Туровской, 19-б, в Киеве проведен по санкции суда в рамках расследования уголовного дела, открытого по двум статьям Уголовного кодекса Украины, которые предусматривают ответственность за мошенничество и злоупотребление служебным положением, сообщает УСО МВД Украины.

“В Министерство внутренних дел Украины поступило обращение группы граждан по поводу того, что должностные лица одной из коммерческих структур мошенническим путем завладели имуществом, которое принадлежит заявителям – компьютерной техникой на сумму более 350 тысяч гривен. Кроме того, в заявлении шла речь о злоупотреблениях служебным положением со стороны должностных лиц этой коммерческой структуры”, – говорится в сообщении, передает Интерфакс-Украина.

Эти сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований, а также зарегистрировано уголовное производство с правовой квалификацией по ч. 4 ст. 190 (Мошенничество) и ч. 2 ст. 364 (Злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

В рамках досудебного расследования, на основании решения суда работники милиции провели обыск в помещении указанной коммерческой структуры по адресу: Киев, ул. Туровская, 19-б.

“Во время обыска изъята компьютерная техника и документы предприятия, имеющие доказательственное значение в уголовном производстве”, – подчеркнули в милиции.

Досудебное расследование продолжается.

Ранее в партии “Батькивщина” заявили, что милиция вместе со спецподразделением “Беркут” штурмует их офис в Киеве.

Офис партии “Батькивщина” находится на ул. Туровская, 13.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка