PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Российское ТВ придумало новую историю о «распятом мальчике»

Российское ТВ опубликовало очередную страшилку о зверствах украинской армии

Российское ТВ придумало новую историю о «распятом мальчике»

Российское ТВ опубликовало очередную страшилку о зверствах украинской армии. Напомним, в июне Интернет всколыхнула история о мальчике, которого якобы распяли на глазах у матери украинские солдаты.

«На базе ополченцев с маленьким Стасом работает психолог. Подросток никогда не забудет отца с приставленным к виску пистолетом и маму, лежащую на полу в разорванной одежде. 

У Стаса остались как минимум три прокола от шприца. Что именно ему кололи — не ясно. Вспомнить мальчик может немногое. Неладное подросток почувствовал, когда разговор родителей с военными стал вестись на повышенных тонах. А потом школьник в окно увидел, как его родных с мешками на голове нацгвардейцы выводят на улицу и сажают в машину.

Читайте: Историю о «распятом мальчике» для Первого канала придумала жена боевика ДНР От уколов, говорит Стас, помутнело в глазах, закружилась голова. Он помнит, что украинские солдаты пригрозили, что они убьют родителей, если подросток не наденет бушлат, нашпигованный радиопередатчиками, и не проследует к блокпосту защитников Донбасса. Задумка проста: ребенка ополченцы не тронут, примут и обогреют. Стас должен был стать электронной точкой на карте ноутбука нацгвардейцев, электронной мишенью для их ракет. Все, что было дальше, Стас почти не помнит, в сознании всплывают моменты, как он на велосипеде мчится в сторону донецкого аэропорта, как покорно расспрашивает ополченцев про блокпосты, как его, грязного и испуганного, привозят в больницу. Дальше — пустота. Благодаря усилиям психолога к подростку начала возвращаться память. С помощью карандаша и листа бумаги мальчик восстанавливал свое прошлое. Сначала вспомнил свой дом, окруженный забором, собаку, но даже трава и солнце на его рисунках черного цвета. Когда остановили запись, Стас вдруг признался в том, о чем он не решался рассказать все эти дни, а ополченцы не решались спрашивать. Понимал ли Стас, что по его наводке могли погибнуть десятки людей? Оказывается, понимал. И раз он до сих пор здесь и не вернулся обратно, свой выбор, пусть и такой ценой, он сделал».

//НТВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка