PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Россия отрабатывает вторжение из Крыма – журналист

На админгранице Крыма и Украины постоянно идут учения, летают вертолеты, ездят танки, БТР с пехотой отрабатывают маневры.

Россия отрабатывает вторжение из Крыма – журналист

На админгранице Крыма и Украины постоянно идут учения, летают вертолеты, ездят танки, БТР с пехотой отрабатывают маневры.

Об этом написал координатор волонтерской группы Стоп Террор Семен Кабакаев.

– Россия отправляет в Крым зенитно ракетную систему С-400. Играя мышцами перед Европой и США, Путин пытается доказать, что сопротивление будет и он еще сможет сыграть партию, несмотря на санкции.

С-400 – это комплекс который сможет поражать аэродинамические цели на дальности до 400 км и тактические баллистические цели на дальности до 60 км. Весьма краткое описание для понимание угрозы для ЕС.

Давайте разберемся. На границе Крыма и Украины постоянно идут учения, летают вертолеты, ездят танки, БТР с пехотой отрабатывают маневры. Мало кто о этом знает, но происходит это каждый день.

Читайте: Эксперты “взорвали” MH17 ради эксперимента (ФОТО)

Украине стоит ожидать удара не только с востока (Донбасс) но и готовится к возможной атаке с Юга. Стоит обращать внимание ЕС и мировой общественности на такие угрозы и выпады, иногда лидеры стран ведут себя слишком беспечно, – говорится в сообщении.

Как сообщалось, недавно в Киеве госсекретарь США Джон Керри заявил, что санкции будут оставаться в силе в случае отказа России урегулировать ситуацию на Донбассе и вокруг Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка