PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Неожиданные маршруты и уникальные фото: секрет успешного тревел-блога

Фотограф и тревел-организатор Александр Ладанивский впервые в рейтинге ТОП-100 блогеров Украины. Факты ICTV пообщались с Александром о его деятельности и блогерстве.

Неожиданные маршруты и уникальные фото: секрет успешного тревел-блога

Профиль Instagram Александра Ладанивского насчитывает практически 137 тысяч подписчиков. Он делится малоизвестными локациями, а каждая его публикация содержит довольно информативный комментарий. В данный момент он входит в список 25 лидеров голосования ТОП-100 блогеров Украины 2018.

Блогерство

Меня очень удивило то, что я попал  в рейтинг. Я не считаю себя блогером, я фотограф, который пишет о путешествиях.

У каждого разное понятие блогерства.

Кто-то считает, что блогер – это девочка, которая делает миллион рекламы в Instagram. Или какой-то политический эксперт. А кто-то считает меня. Довольно разношерстное понятие.

Тревел-организация

Именно это притягивает людей ко мне – нестандартное чувство неожиданности.

Есть обычные классические путешествия, с которых я начинал. Маршруты в основном проложены по холодным странам: Исландия, Норвегия. Со временем в этих путешествиях начал делать маленькие сюрпризы для группы. Неожиданные локации, которые вызывали наибольший эффект у людей. Затем были масштабные заезды в страны не по маршруту. Теперь решил делать тайные путешествия, полностью засекреченный маршрут, где люди не знают, что их ожидает.

Заработок блогерством

Каждый человек в наше время зарабатывает тем, чем считает нужным. У нас свободное государство и если это приносит средства и удовольствие, то почему нет.

Читайте: Три секрета успешного блога от Олега Пономаря Новая реальность, которую подарил интернет - Павел Казарин В Украине хорошо заходит "зрада" - Филипп Духлий

Фейковая информация

Я делюсь с подписчиками только той информацией, которая проверена мной.

Нет смысла распространять фейки, потому что эта ложь затем сыграет против меня. Я не слежу за многими блогерами, поэтому возможно мне такое и не попадалось.

Общалась Карина Зуева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка