PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Украинское лицо Valentino Юлия Ратнер: о диете, жизни и о трудностях профессии

Одна из самых востребованных молодых моделей мира Юлия Ратнер приоткрывает завесу мира моды в эксклюзивном интервью ФАКТАМ.

Украинское лицо Valentino Юлия Ратнер: о диете, жизни и о трудностях профессии

Модель Юлия Ратнер покорила мир моды, став лицом новой круизной коллекции бренда RED Valentino.

Как обычная девушка из Запорожья заставила поверить знаменитый дом моды, что их платья больше всего к лицу именно ей?

Лежит ли путь в модельный бизнесу через постель, и какие сложности возникают перед девушкой в модельном бизнесе?

Одна из самых востребованных молодых моделей мира Юлия Ратнер приоткрывает завесу мира моды в эксклюзивном интервью ФАКТАМ.

– Начнем с вопроса, которые больше других волнует наших читателей: сколько Вам лет и каковы  параметры Вашей фигуры?

– Мне 16 лет. Мой рост – 179 см, параметры 85-58-88.

– Как Вы попали в модельный бизнес? Поделитесь своей историей успеха.

– Совершенно случайно. Летом я подрабатывала у мамы подруги, и они параллельно держат питомник мейн-кунов. Чуть позже, тем летом, эта же мама поехала во Львов продавать кота и случайно узнала, что женщина, покупающая кота – директор модельного агентства.

Я тогда только начинала задумываться о профессии модели. Так мои фотографии попали в руки директора моего сегодняшнего материнского агентства – OK’S models. 

– Какие требования или условия Вам нужно было выполнить, чтобы стать лицом Valentino?

– Прилететь в Рим – все, что от меня требовалось.

– От чего Вам приходится отказываться ради успешной карьеры?

– Единственное, от чего я отказалась ради карьеры модели – это скучная жизнь 🙂

– Поделитесь секретами своей диеты, пожалуйста.

– Секретов никаких нет, как и самой, в общем-то, диеты. Для того чтобы иметь хоть малый успех в этой профессии и при этом оставаться в гармонии с собой – нужно подобрать правильный для себя образ жизни. Я питаюсь правильно, иногда, по желанию, позволяя себе какие-нибудь гадости.

Сейчас понемногу перехожу на вегетарианство, так как эта идея уже давно привлекает меня. Важно – слушать свой организм, не путать аппетит и голод. Сегодня люди делают из еды культ, хотя на самом-то деле, это – всего лишь ресурс. 

– Довольно распространен миф, что в модельном бизнесе добиться успеха можно только через постель. Другие уверяют, что это – талант и нелегкий труд. Вы можете опровергнуть этот миф и рассказать, насколько тяжел труд модели?

– Честно, даже задумавшись, я так и не смогла понять, к кому же именно нужно лечь в постель, чтобы иметь успех. Эта профессия гораздо труднее, чем кажется.

На прошлой неделе, в общей сложности, я провела 26 часов в самолете. Режим – бешеный. Тот же лукбук (серия фотографий, представляющих оригинальные образы, созданные из дизайнерской одежды и аксессуаров бренда. – Ред.) для Валентино снимался в нон-стоп режиме с 9 утра до 10 вечера, не считая часового перерыва на ланч в середине дня. При этом постоянное движение и трата энергии, вниз-вверх по этажам, чтобы сменить лук (образ. – Ред.), стойка смирно, пока вещи уложат и заставят выглядеть нужным образом.

Хотя, на самом деле, мне понадобилось время, чтобы подумать, что из моего режима покажется трудным для обычного человека, потому что для меня это не сложности и даже не “сложный режим”. Для меня это плюсы и обычная рабочая неделя. 

– Каков уровень заработка модели в Украине и в Европе?

– Уровень зависит от модели и агентства. Если уровень шоу и работ высок, соответственно, уровень заработка не уступает. 

– Много ли украинок заняты в модельном бизнесе Европы, США, Китая?

– Я не могу утверждать наверняка, но я встречала единицы.

– Ваш дедушка – Леонид Анатольевич Ратнер — знаменитый советский и украинский гандбольный тренер. Какую роль он сыграл в Вашем воспитании?

– Дедушке я благодарна за то, что с самого начала с легкостью держусь перед камерами. С самого детства в нашем доме регулярно бывали журналисты, что, в свою очередь, не могло не повлиять на моё умение держаться в объективе.

Но пользуясь вопросом о воспитании, хочу отметить, что человек, которому я целиком и полностью обязана своим успехом – моя Мама. Именно она поверила не только в меня, но и МНЕ, когда все это началось. Она была со мной, когда больше никого не было, с самого начала, опорой и поддержкой, и остаётся ею по сей день. Если бы не она, я бы так и осталась никому неизвестной девочкой из Запорожья. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка