PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Топ-5 способов правильно плакать перед мужчиной – секреты Фреймут

Украинская телеведущая Ольга Фреймут поделилась секретами из новой книги по етикету. Она рассказала, как правильно плакать.

Плачьте только перед тем, кто того заслужил. И так, чтобы слезы подействовали на результат. Перед женщина не реви никогда. Только перед мужчинами. И желательно влиятельными.

Плачьте беззвучно. Чтобы слышно было только как течет слеза.

Оля шоу – смотрите онлайн на Новом канале

Ваши ресницы должны быть нарисованы водостойкой тушью. Если вдруг это обычная тушь, прекращайте плакать, будете иметь комический, а не фатальный вид.

Читайте: Снова вместе? Поклонники о воссоединении Энистон и Питта

Выберите полутемное место, вернитесь к мужу привлекательным профилем и заплачьте. Если рыдать, как плакальщица, покраснеет кожа, выпрыгнут сопли, лицо помнется, как постель в купе по прибытии на станцию.

Если ваши слезы не подействовали на адресата – вытяните носовой платок с вашими инициалами и скажите что-то такое: Цветет лен. Эта аллергия. Извините. Нет смысла тратить ценные эмоции на металлического штурпака.

Ранее Факты ICTV рассказывали, чтобы повысить мужское либидо после 40 лет необходимо заниматься спортом не менее 4 раз в неделю, правильно питаться и не употреблять алкоголь и наркотики.

По материалам: Viva!

Фото: freimutolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка