Алкаши! Деморализованные боевики насмешили военных ООС

Ситуация на фронте остается напряженной. К сожалению, за прошедшие сутки погибли двое наших защитников. Враг атаковал наши опорники из минометов и гранатометов. Эпицентром противостояния остается Приморское направление. Здесь активизировались снайперы. Ночью продолжались бои на окраинах Донецка. Горячо также в районе Авдеевской промзоны.

Днем, и преимущественно вечером, стрельба на Авдеевской промзоне не прекращается. Российские оккупанты бьют по нашим позициям, начинают с крупнокалиберных пулеметов.

На фронте можно получить ранения не только от пули или осколков мины. Враг попадает и в здание. А уже обломки кирпича или бетона ранят армейцев. Палят кремлевские наемники и из минометов. Причем в последнее время количество обстрелов из тяжелого вооружения значительно возросла.

Читайте: Будет ли эскалация на Донбассе: чего ждать от “выборов” боевиков

Между враждебными позициями и украинскими опорными пунктами – несколько метров. Поэтому нашим армейцам хорошо слышно, что происходит у противника. Говорят, наемники очень деморализованы – с их стороны слышны крики, маты, драки, выкрики “алкаши”. Бойцы ООС вспоминают, что при Захарченко боевики вели себя более жестко.

Осень и зима на фронте отличаются от лета. Ноябрь окончательно обнажил дерева. Теперь все, что происходит у врага, как на ладони у наших защитников.

К слову, Факты ICTV рассказывали о том, что ОБСЕ нашла новые окопы боевиков на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка