ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Били из пулеметов и минометов: враг гвоздит по Авдеевке и Богдановке

На востоке страны ситуация стабилизировалась. Боевики лишь четыре раза открывали огонь.

Целились по окрестностям Авдеевки, Богдановки, Марьинки и Луганского. Били из пулеметов, гранатометов и минометов. А в окрестностях Донецка активизировались снайперы. Террористы бьют не только по позициям армейцев, но и по жилым кварталам.

Заборы заброшенных усадеб сомнительная защита на передовой. Доказательством этого неразорванный снаряд от ручного гранатомета просто на пути. Это при том, что на параллельной улице уже живут люди, которые рискуют стать следующей мишенью для кремлевских боевиков.

ЧитайтеВозвращение территорий и усмирение врага: достижения ООС за год

Стрелковое оружие и гранатометы различных модификаций – это стандартный набор для войны на Донбассе. Время от времени боевики применяют и минометы.

Следует следить за врагом не только на земле, но и в небе. Боевики начали использовать дроны не только для разведки, но и для боевых задач.

И в окопах наши бойцы не отсиживаются.

По предварительной информации среди боевиков один тяжело ранен. Это на несколько дней отобьет у них желание смотреть в нашу сторону. Между тем армейцы скромно констатируют – свою работу научились выполнять на отлично.

К слову, боевики на Донбассе открыли огонь по мирным жителям.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка