ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Государственный переворот в террористов под выстрелы пушек

Руслан Сороковенко называет себя целым министром сельского хозяйства так называемой ЛНР. Рассказывает как накопил 4 микроавтобуса боеприпасов и просит помощи у Путина. Видите ли, у них там в Луганске — государственный переворот.

В государственном перевороте обвиняет на этот раз не украинские ДРГ или киевскую хунту, а самого главаря боевиков Плотницкого. И это не единственный министр-самозванец, пошел против главного луганского террориста. Руководитель местных полицейских, после того, как его выселили из отжатого 3 года назад имения, также устраивает Плотницкому демарш.

Смотрите: Боевики пристреливаются по воздушным шарикам с украинским флагом.

Пока у боевиков война между собой, не утихают пушки и на фронте. Тактика выстроена по такой схеме. Сначала боевики палят неприцельно наугад — это провоцирующий огонь. Когда армейцы не отвечают, боевики стреляют уже на поражение по тем точкам, которые знают.

Если калибр больше, как гранатометный выстрел или миномет, определить откуда летит снаряд уже труднее. Боевики палят из закрытых огневых позиций. Распознать их можно только по вспышкам ночью.

К слову, одесская судья переоформила 20 квартир на боевиков “ДНР”.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка