PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путешествие по Австралии: как арендовать дом на колесах за $1

Как арендовать дом на колесах за 1 доллар, зачем домашним животным в Австралии вшивают микрочип и как завести в арендованной квартире кошку, если нельзя – все об удивительной Австралии.

Об этом рассказала украинка Алина, которая вот уже шесть лет живет в Австралии.

Алина объездила почти всю Австралию. А сделала она это на экзотическом для нас кемпервене. Это так называемый дом на колесах, в котором есть все. Обычно он стоит очень дорого – от 100 до 1000 долларов в сутки. Но есть способ арендовать его всего лишь за доллар. Перевозить кемпервены из города, где закончился туристический сезон, в город, где он начался. Более того, если вы так называемый турист-перевозчик, компания даже компенсирует часть расходов на бензин!

Другая интересная сторона Австралии – домашние животные. Их здесь очень сложно завести! Дело в том, что для этого требуется разрешение от арендодателя. Кроме того, просто так котика с улицы взять в Австралии не удастся. Его надо купить в приюте или у человека, который их разводит. Это обойдется от 100 до 200 долларов, в зависимости от породы.

Больше смотрите в видео программы Утро в большом городе.

Читайте: Бюджетный уик-энд в Таллине и Хельсинки: болото Веру, куклы-охранники и скорая на велосипедах

К слову, ранее Факты ICTV составили рейтинг самых красивых городов Европы.

Якщо побачили помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть Ctrl+Enter.
Завантаження...

Вгору Вгору
Вверх

    Знайшли помилку в тексті?

    Помилка