PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТИ iPad / iPhone ФАКТИ Android
Автор: Олег Пономар

Санкції проти України: чому це частина гібридної війни перед виборами

1 ноября Россия опубликовала санкционный список граждан Украины.

Этот список не имеет никакого санкционно-экономического значения. Так как в списке смешаны и кони, и люди – и настоящие враги России, и российские агенты, которые работают в Украине, находятся на зарплате в РФ и продвигают интересы страны-агрессора.

Те граждане Украины, которых Москва считает своими врагами и называет их партией войны (то есть, те украинцы, которые не согласны на капитуляцию в обертке новой стратегии мира, а готовы сражаться до победы), – эти и так давно под всеми возможными санкциями в России.

А те, которые попали в этот список, но работают на Москву, – те и дальше будут работать и получать гонорары в рублях на счета в российских банках.

Читайте: Санкции России против Украины: Путин играет в классическую теорию игр

Но зато эта часть списка сможет (и будет) теперь везде говорить: “Смотрите, я в санкционном списке Кремля. Значит я настоящий патриот Украины и враг России. А чего добился ты?”

Весь этот список (это касается и укр. компаний также) – часть пропагандистской гибридной кампании перед выборами в Украине. Внести хаос и субъективизм. Подбросить дров и поддать жару. 

Автор: Олег Пономар, политический эксперт, блогер. 

Якщо побачили помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть Ctrl+Enter.

Вгору Вгору
Вверх

    Знайшли помилку в тексті?

    Помилка