PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТИ iPad / iPhone ФАКТИ Android
Автор:Анастасія Мальцева

Скоро 8 марта – как выглядеть стильно и красиво

Не за горами 8 марта и каждая девушка стремится выглядеть не просто красиво, но еще и стильно. Что же будет актуально в сезоне весна-лето 2018?

Несмотря на погоду можно и нужно выбирать женственные и летящие вещи. Например, это может быть миди-юбка или платье. Сейчас очень актуальна сетка и фатин, присмотритесь к полупрозрачным вариантам из этих тканей.

Если погода совсем не соответствует месяцу в календаре, платья и юбки отлично комбинируются с теплым дутым пуховиком. Если же к 8 марта погода улучшится – можно выбрать классическое удлиненное пальто прямого кроя.

Читайте: Поздравления с 8 марта 2018 в прозе

Сейчас в моду вернулся стиль 90-х годов и спорт-шик – комбинирование классической одежды со спортивной. А на волне разговоров о феминизме, такая комбинация, как шелковое платье и объемный дерзкий пуховик – особенно актуальны. Главный цвет 2018 года – ultraviolet. Это сложный цвет, который подойдет не всем. Но вот в деталях и аксессуарах без него точно не обойтись.

Также, очень актуален красный, который идет большинству девушек, главное подобрать свой оттенок, теплый или холодный. Большой тренд этого сезона – перья. Но здесь важно не переусердствовать. Использовать их стоит точечно: это может быть сумка, украшенная перьями, или обувь, либо же карман на джинсах или платье.

Читайте:  Не цветы: о чем мечтают женщины на 8 марта

Естественно, если мы выбираем перья, то в других деталях нужно придерживаться минимализма, пусть это будет моно-серьга, например.

Большинство коллекций украинских дизайнеров и коллекций масс-маркета в этом году активно используют цветочный принт. На будущий сезон, весна-лето 2018, флористические узоры вернулись на топовую позицию.

Это могут быть и маленькие цветы, и крупные, цветочные мотивы в разных направлениях, начиная от арт-деко и заканчивая мелким классическим liberty принтом.

Кому можно носить подобный принт? Везде нужно придерживаться пропорциональности. Для девушек с крупными формами лучше не выбирать масштабные принты, а отдавать предпочтение небольшим узорам. Миниатюрные девушки могут разгуляться и выбирать практически все.

Читайте: 10 подарков на 8 Марта своими руками: со вкусом и от души

Сейчас актуальны ботфорты, которые можно носить с абсолютно разной одеждой.

Такое сочетание, как шелковое платье на запах с ботфортами – будет очень актуально для празднования 8 марта.

В таком комплекте обувь будет видна при ходьбе, и высокое голенище сапога визуально удлинит ногу и сделает образ более сексуальным. Те, кто считают, что ботфорты для них это слишком, могут выбрать грубые ботинки на шнурках, в гранджевом стиле, или ботильйоны с заостренным или тупым носком в стиле 90-х и 2000-х годов.

Читайте: Куда пойти на 8 марта в Киеве

Классические лодочки отходят на второй план. Поэтому лучше экспериментировать с обувью на контрасте с одеждой. Также в этом сезоне нельзя забывать о кроссовках. Сочетание классического и спортивного стиля – тренд №1.

Автор: персональный стилист

Якщо побачили помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть Ctrl+Enter.

Вгору Вгору
Вверх

    Знайшли помилку в тексті?

    Помилка