PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТИ iPad / iPhone ФАКТИ Android
Автор: Анна Шепілова

Топ-5 трендов в аксессуарах сезона весна-лето 2018

Погода стремительно улучшается и весна уже не только на календаре. Девушки вспоминают об аксессуарах: о сумочках, браслетах, кольцах и серьгах. В сезоне, весна-лето 2018, очень актуальными становятся поясные сумочки. Их можно увидеть, как на показах мировых брендов, так и в масс-маркете.

Ранее сумки такого плана были несколько бесформенными, сейчас же – они обрели четкие формы и жесткие края.

Уже давно не есть обязательным носить сумки исключительно из натуральной кожи. Современные дизайнеры используют всевозможные материалы: экокожа, пластик, дерево.

Украинские дизайнеры активно используют дерево. Деревянные сумочки становятся остро модным аксессуаром. В виду того, что сейчас основной тренд – это 90-тые, очень модными стали серьги-кольца различных форм: крупные, тонкие, маленькие и соединённые между собой.

Читайте: Правила поведения: как понравиться любому собеседнику

На смену крупным браслетам пришли тонкие. Их можно носить как по одному, так и по несколько штук на одной руке. Главное с осторожностью сочетать серьги-кольца с браслетами.

В данном сезоне модными являются нежные и аккуратные украшение. Массивность и крупность остались в прошлом. Если вы любите надевать много колечек или браслетов, то они обязательно должны быть изящными и тонкими.

Еще одним аксессуаром, который вернулся к нам – шелковые косынки. Их можно обвязывать вокруг шеи, головы, носить на руке или же обвязывать ручки любимой сумочки.

Читайте: Не чорна сукня. Наймодніша річ весни 2018

Каким должен быть маникюр? Женские руки, в первую очередь, должны быть ухоженными. Всевозможные росписи и обилие стразов не пользуются популярность и скорее моветон, нежели уходящий тренд. Сейчас в моде окрашивать ногти в цвет “металлик”, наносить абстрактные рисунки и геометрию.

Автор: совладелец и руководитель проектов “Окно во Двор” и “Meeting Place OVD”

Якщо побачили помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть Ctrl+Enter.

Вгору Вгору
Вверх

    Знайшли помилку в тексті?

    Помилка