PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТИ iPad / iPhone ФАКТИ Android
Антон Шевцов
Автор: Антон Шевцов

Вояж ультрас Динамо в Днепр

В 14-м туре УПЛ днепровский Днепр принимал киевское Динамо. Еще совсем недавно отчетный поединок считался бы одним из центральных во всем чемпионате, однако нынче обескровленный Днепр является чуть ли не главным претендентом на понижении в классе. Но для болельщиков матч ДД – ДК был, есть и будет мегафайтом, который всегда привлекает повышенное внимание.

Фанаты Динамо и Днепра всегда славились дружескими отношениями, поэтому поединки с участием днепровской и киевской команды характеризировались теплой атмосферой на трибунах и неистовой поддержкой ультрас.

Однако на этот раз фанатам Динамо из-за проявления неофашизма (по мнению КДК ФФУ) запретили организованный выезд и должны были закрыть гостевой сектор. Но, как оказалось, попасть на Днепр-Арену гостевым фанатам особого труда не составило и бело-синие получили сильную поддержку.

Больше того, впервые в истории украинского футбола главным арбитром встречи была женщина. В первом тайме в ворота киевлян она поставила более, чем спорный пенальти. Зрители были растеряны, ведь “судья – п***рас!” скандировать было не к месту.

Более подробный отчет о вояже ультрас Динамо в Днепр смотрите в нашем видеоматериале.

Якщо побачили помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть Ctrl+Enter.

Вгору Вгору
Вверх

    Знайшли помилку в тексті?

    Помилка