За 4 месяца текущего года, Дом марочных коньяков Таврия произвел 150 тыс. дал коньяка и бренди, что на 48 тыс. дал больше, чем за аналогичный период в 2019-ом.
Рост производства составил 47%.
— В условиях кризиса, спровоцированного пандемией, мы делаем все возможное для сохранения постоянных объемов производства и популяризации бренда Таврия во всем мире, — говорит генеральный директор Дома марочных коньяков Таврия, Андрей Сердюк.
По результатам 2019 года, доля Дома марочных коньяков Таврия в общем экспорте коньяков и бренди составила 27%. Внимание иностранных потребителей привлекают классические технологии производства и высокое качество продукции.
Читайте: Настоящий крафт: Таврия бережно работает с лозой и вручную собирает виноград
В июне компания совершила первую поставку продукции в Чехию. Чешскому потребителю представлены коньяки возрастом от трех до 30 лет,
произведенные по классической технологии из собственных спиртов, выдержанных в 6 500 дубовых бутов и бочек, в т.ч. — крафтовые продукты компании.
Кроме стран ЕС, таврийские коньяки сегодня представлены на полках Израиля, Китая, Беларуси, Канады, Нигерии. Также компания ведет переговоры о
поставках продукции в Казахстан.
Как правильно пить алкоголь
В оптимальных дозах алкоголь может улучшать усвоение белка. Перед употреблением лучше съесть белковый продукт с полезным жиром и сложные углеводы с клетчаткой.
Нужно понимать, что каждый организм индивидуален. Со своей уникальной ферментативной системы. Фермент, который перерабатывает алкоголь, называется алкогольдегидрогеназа. Поэтому употреблять спиртные напитки нужно ответственно.