PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Украинская драма – реакция иностранных СМИ на разговор Трампа и Зеленского

В иностранных СМИ называют разговор президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского, во время которого вспоминали Джо Байдена, плохим решением для главы Америки.

трамп зеленський

Украинская драма, которая началась после того, как стало известно, что президент США Дональд Трамп во время разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским упоминал возможность расследования против экс-вице-президента Джо Байдена, грозит импичментом главе Америки, пишет CNN.

В издании считают, что команда президента Зеленского пытается сохранить расположение Трампа, но при этом не углубляться в его проблемы.

The Washington Post пишет, что своим заявлением о Байдене глава США втянул Украину под прицел американских партий, который ведут противостояние.

Будущее политических судеб Соединенных Штатов может определиться в Киеве, однако Украина не понимает, почему ее втягивают на выжженное поле битвы между Трампом и его противниками.

Читайте: Никакого давления не было: Пристайко рассказал о разговоре Трампа и Зеленского

Скандал вокруг телефонного разговора Трампа и Зеленского вряд ли закончится значительными последствиями для американского президента, считают в Wall Street Journal.

В издании пишут, что указанное событие в который раз показало политический нарцисизм президента США, однако без серьезных доказательств нарушения закона со стороны Трампа, ему не будет грозить импичмент.

Дискуссия об импичменте президента США должна усилится на этой неделе, особенно на фоне встречи Трампа и Зеленского, которая должна состояться 25 сентября.

Об этом пишет Financial Times и добавляет, что решение о начале указанного процесса лежит на спикере Палаты представителей Нэнси Пелоси, которая является противником импичмента.

К слову, Дональд Трамп заявил, что стенограмма разговора с Владимиром Зеленским будет опубликована.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка